【行管第9天】商家陆续恢复口罩供应 价格最高一盒近RM80-唐玄宗与杨贵妃

【行管第9天】商家陆续恢复口罩供应 价格最高一盒近RM80 • 

【行管第9天】商家陆续恢复口罩供应 价格最高一盒近RM80

根据Lazada平台的网页,有商家销售一盒50片三层式口罩的价格是79令吉90仙,也有商家是售卖20片三层式口罩42令吉。

【行管第9天】商家陆续恢复口罩供应 价格最高一盒近RM80

Watson也于3月26日宣布销售口罩,每5片一个包装销售7令吉50仙,但每间分行限定销售50包而已,先到先得。

Watson也于今日(3月26日)宣布销售口罩,每5片一个包装销售7令吉50仙,但每间分行限定销售50包而已,先到先得。

网购平台恢复销售三层式口罩。

随着网购平台Lazada、Shopee以及美妆店Watson等商家陆续恢复销售三层式口罩,犹如及时雨解决目前一罩难求的窘境。

而Shopee平台的口罩,有商家销售50片口罩66令吉59仙,也有50片63令吉90仙、50片75令吉、50片20令吉、10片13令吉33仙等。

无论如何,消费者受促在下单前仔细检查有关商家及顾客给予的评价,避免买到不好的商品或受骗。

【行管第9天】商家陆续恢复口罩供应 价格最高一盒近RM80
分享
更多相关文章
萧皇后|世界地震|上海吸血鬼事件|木马刑具|奇闻异事视频|世界上最好的跑车|汉朝皇后|北京330路公交车